Foodie, Hawaii
發表迴響

【 食記 】Jollibee 菲律賓風格速食店

夏威夷亞裔中,也有許多的菲律賓裔,他們活躍的區域大概位在 Kalihi到Waipahu 之間,所以這些地區都能看到 Jollibee 的連鎖店。雖然之前我曾經去過菲律賓好幾次,但還真的沒吃過 Jollibee 的食物。聽說Jollibee 的炸雞很好吃,所以我今天特地點辣味炸雞三明治  Spicy Chicken Sandwich ( 類似辣味雞腿堡 ),大A 點兩塊炸雞與 Adobo Rice配上很甜的鳳梨汁。

辣味炸雞三明治的醬很像是色拉差辣醬混和美乃滋,我覺得醬搭配炸雞真的很好吃耶,我蠻意外的。另外,他們的炸雞屬於皮薄肉多汁的,果然是符合大家的好評,不輸 Popeyes Chicken 屬於麵衣比較厚一點,講求炸雞的酥脆感。

現在夏威夷有些速食店提供內用桌子使用,有些則不提供。

但是蠻多的餐廳已經開放在室內用餐。

飯店的話,很多已經是戶外空間不戴口罩,也提供室內與戶外的用餐環境。

這幾天友人自本土到這裡遊玩,先入住 Waikiki 區域,提到晚上人潮爆炸多,後來他們移動到 Ko Olina 區域的度假村,感覺人潮少了點,比較舒服,但是度假村入住的遊客還是很多的。如果有朋友想來夏威夷玩,提早 3 個月規劃不能少。或許現在就必須要訂年底假期的計畫了。

📌歡迎到 FB 專頁留言討論 :檀島人妻

📌訂閱最新文章電子郵件:

🎧收聽 Podcast:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s