Lifestyle
發表迴響

法國 100Bon 崇尚自然的香水

最近入手三瓶 100bon 的香水,這個品牌是法國的品牌,品牌精神以[回歸香味的本質]為主,香水是 100% 純天然的香水,香氣非常的自然,就像是用精油調配出來的味道。他們的香水可以疊擦創造出更多獨特的層次。

他們的香水我在台灣曾經買過 Eau de The &Gingembre 茉莉茶香 & 生薑的味道,這一瓶味道我很喜歡。於是,想再入手其他香味。這次入手三瓶,

  • Jasmin & Ylang 茉莉 & 伊蘭淡香精,這瓶的香味屬溫暖花香調,兩種花朵都是屬於高級香水時常使用的香氣,加上溫暖的香草與安息香基調,這瓶的香氣很有夏季花園的氛圍,可作為隨身攜帶的香水,白天與夜晚均適合使用。
  • L’eau du Parc 里昂公園淡香精,這瓶香氣比較偏青草調,以法國最大的城市公園-金首公園(Le Parc de la Tete d’Or)為靈感打造出的清甜綠香調香水,因此有種身在花園的清新氣味,是蠻中性的一瓶香水,與Amaretto Framboise poudree 疊擦香味很好聞。

       前調:佛手柑、檸檬、柑橘、苦橙葉

       中調:薄荷、橙花、紫羅蘭

       後調:岩蘭草、廣藿香

  • Amaretto Framboise poudree  杏仁酒 & 覆盆莓淡香精,這瓶的香氣偏向水果甜味香調🧁,因使用了香草,橘子與覆盆莓,宛如進入甜點店的感覺,香味給我的感覺很適合慵懶的週末使用,很療癒的一款香氣。

至於之前入手的

  • Eau de The &Gingembre 茉莉茶香 & 生薑淡香精,這瓶香味偏中性,以柑橘調為主,能帶來振奮活力的香氣,聞起來很舒服,這一瓶好適合每天工作時使用,讓全身上下充滿正能量的香氣。

從 100bon 的包裝可以知道這品牌真的是崇尚自然的品牌,除了包裝使用回收的材質來製作,香水瓶身的設計也非常的簡約,可以說是一種文青品牌香水也不為過。

香水使用完不用丟棄,可以購買補充瓶,噴嘴扭開補充進去又能繼續使用,不像其他的品牌是鎖死的。另外值得推薦的是,100bon 的香水價位算是蠻親民的,如果喜歡自然的香味,很值得試試。

📌歡迎到 FB 專頁留言討論 :檀島人妻

📌訂閱最新文章電子郵件:

🎧收聽 Podcast:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s