美食, Foodie, Hawaii
發表迴響

[食記] 日本料理 Aki

這間小小間的日本餐廳 Restaurant Aki 來吃過 2 次,個人覺得還不錯,大A 對於坐在餐廳裡面用餐感覺還是不太安心,於是特地來外帶七貫握壽司回家吃。大A 正在控制飲食中,所以不能吃米飯,只能看我享用,真是難為他了。

餐廳的師傅包括服務人員均是日本人,雖然說是外帶,擺在外帶餐盒裡面也不含糊,食物依舊擺的美美的。今天的七貫握壽司 + 鮪魚卷 $ 28 ,我覺得食材新鮮,醋飯也蠻好吃的,wasabi 是新鮮現磨的這一點讓我覺得很重要。

七貫握壽司的食材算是蠻基本的海鮮,鮪魚,鮭魚,Hamachi,花枝,蝦,鮭魚卵,還有玉子燒。

Photo by yelp

餐廳空間小小的,算是乾淨整齊。

Photo by yelp

外帶便當 Chirashi sushi and shrimp tempura bento $18.5

散壽司的食材感覺跟七貫握壽司的食材差不多,一樣使用鮭魚卵,玉子燒,鮭魚,Hamachi,鮪魚來做主角。

Photo by yelp

外帶便當 Yakitori bento $13

燒肉便當,使用雞肉為主,看起來還不錯。

Photo by yelp

外帶便當 5 pieces of sushi and soft shell crabs bento $ 19.5

我覺得這一個便當的 CP 值挺高,感覺比我外帶的七貫握壽司划算。

*** 以下為外帶菜單 ***

Japanese Restaurant AKI

1137 11th Ave

Honolulu, HI 96814

Kaimuki

(808) 462-6267

📌歡迎到 FB 專頁留言討論 :檀島人妻

📌訂閱最新文章電子郵件:

🎧收聽 Podcast:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s