2020美國總統大選

Image by unsplash

我們在這個國家和這世代中,就是世界自由城牆上的守望者,這是命定而非選擇。因此,我們要問,我們配得上我們的權力和責任嗎?我們能以智慧與克制來行使我們的力量嗎?我們能在我們的時候實現那長久以來的古老願景:「天下有太平,人間有善意」嗎?這必須一直作為我們的目標,正如很早之前經上就這麼說:「若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。」(這是甘迺迪總統被刺殺那天未能發表的演說片段)

~摘錄美國總統─甘迺迪(John F. Kennedy)

聖經預言稱這世代末了為「大而可畏的日子」,怎麼會同時偉大又可怕呢?對一些人是偉大的日子,對其他人則是可怕的日子。美國遺產概要的其中一個目的,是為了確保我們在「偉大」的那群人當中。然而,這意味著不是偉大就是可怕,沒有中間地帶。在終極戰役中,善惡之間沒有中間地帶,我們全都要選邊站。

美國有許多第一代殖民者想要建立一個能尊榮並跟隨主的國家,藉此成為此大道的一部份。他們為美國立下一個能跟隨主與事奉主的根基,雖然我們已經遠離此道路,而且根基似乎要瓦解,但它不會瓦解。它必須被測試,儘管我們目前幾乎無法通過測試,但美國將站立到最後。這不是因著我們的公義,而是神從一開始就參與在美國的建造上,祂不會半途而廢。

聖經預言啟示,當地上接近這世代末了,所有國家將被匯集到兩個基本陣營。一個陣營是尋求神、嘗試與祂目的對齊的國家。相反陣營則是連結於試圖以人來掌管地上,沒有神介入的國家。在這世代末了,每個國家都將成為這二大陣營的其中一個。

聖經預言擁有人類將發生之事的準確預言紀錄;然而,神賜給我們預言不單是讓我們讚嘆預言的準確度,更是要我們能信靠神即將展開的計畫。我們對其有信心,好讓我們能參與在其中。在此預言中,我們將來到萬國被帶到「斷定谷」的時候。每個國都必須選擇要站在哪一邊,而我們的國家目前也正在選擇中。

這些預言有時被稱為「徵兆/指標」(signs),因為它們很像是豎立給那些想要走在「公義道路」的路上指標,那是神為人們所建立的道路。指向這世代末了的指標,現在已經更加清晰地展現出來,因為我們越來越接近。那些知道「時候徵兆」的人,被呼召協助為主和祂國度的再來預備道路。我們是透過建造大道來預備(以賽亞書40:3-5):

有人聲喊著說:在曠野預備耶和華的路,在沙漠地修平我們神的道。
一切山窪都要填滿,大小山岡都要削平;高高低低的要改為平坦,崎崎嶇嶇的必成為平原。
耶和華的榮耀必然顯現;凡有血氣的必一同看見;因為這是耶和華親口說的。

~~ 節錄自雷克喬納 ~ 美國遺產概要43 最後的戰役

資料來源:國度禱告網
資料來源:國度禱告網
資料來源:國度禱告網

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s