基督教詩歌敬拜

想跟大家分享一個全天候不停歇的 youtube 敬拜頻道。這個頻道是IHOPKC 這個機構的大使命是 24/7 一週七天一天24小時,透過詩歌敬拜並宣講耶穌的美麗和祂的榮耀再次歸來。


1999年5月7日,堪薩斯城國際禱告之家(IHOPKC)由邁克·比克爾(Mike Bickle)和二十位專職“代禱傳教士”建立,他們每天禱告十三個小時,並向上帝祈禱。四個月後,即1999年9月19日,禱告和敬拜活動擴展到24/7全天候。

國際禱告之家是一個宣教團體,致力於為上帝的能力和宗旨的釋放而祈禱,因為我們積極贏得失喪者,醫治病人,養活窮人,使門徒和影響世界的各個角落社會,包括家庭,教育,政府,經濟,藝術,媒體,宗教等。我們的願景是與更廣泛的基督團體建立關係,共同參與大使命,因為我們力圖實踐兩個主要誡命,愛上帝和愛人。

當你聽膩了吵雜的流行音樂,或是歌詞很消極的流行歌曲,越聽心情越低落,不如打開國際禱告殿的頻道,讓詩歌的歌詞帶給你安慰與平安。

另一個頻道則是單純的詩歌鋼琴演奏,這個頻道很適合在工作,讀書或是禱告時聽,也推薦給你。

以上的頻道都是英文的,若是你覺得想要聽中文的,可以聽讚美之泉的詩歌,他們有輕快的快歌,也有能安慰人心的慢歌。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s