穆罕默德是哪一國人?

可蘭經是由誰寫的?而他又是誰?

他是伊斯蘭教的創始人,同時也是一位政治家軍事家和社會改革者。他成功地使阿拉伯半島的各部落在伊斯蘭一神教下統一。

但是,他的真實身份很多人不願意面對真相,而且甚至在可蘭經以及他們的聖訓中記下歧視女性與黑人。請參見下列連結影片。

‘我希奇你們這麼快離開那藉着基督之恩召你們的,去從別的福音。 那並不是 福音 ,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。 但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。 我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。 ‘

加拉太書 1:6-9

大家要知道,先有聖經,後來才出現抄襲聖經的可蘭經跟摩門經。

聖經在西元前1513 年開始就有摩西五經覆蓋創世紀「最初」到當時耶和華親自說話的紀錄。

*聖經成書時間

而可蘭經是西元 632 年根據穆罕默德說天使造訪,經由他人口述所記錄下來。

‘我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添甚麼,上帝必將寫在這書上的災禍加在他身上; 這書上的預言,若有人刪去甚麼,上帝必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。 ‘

啟示錄 22:18-19

異端的共同點,他們都不承認三位一體的神。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s