啟示錄 6:7 第四印

此文為閱讀 “The Mystery of Iniquity 揭秘-敵基督的顯現” 作者麥可儒德 Michael John Rood 此書的重點摘要。

此書的重點在提醒各位基督徒,西方眾教會提倡的基督徒在末日大災難之前 “災前被提”的論點是有問題的務必要查考聖經,不要被錯誤的教導給迷惑了。

啟示錄是寫給彌賽亞的僕人,而且只向他們開啟的一本書。聖經的最後一本書會讓漫不經心的讀者感到氣餒,因為對聖經的整全認識,以及理解主的秋季節期所包含的預表性影兒,是明白最終結局的關鍵。

‘揭開第四印的時候,我聽見第四個活物說:「你來!」 我就觀看,見有一匹灰色馬;騎在馬上的,名字叫作,陰府也隨着他;有權柄賜給他們,可以用刀劍饑荒瘟疫野獸殺害地上四分之一的人。 ‘

啟示錄 6:7-8

Revelation 6: 7-8 And when he had opened the fourth seal, I heard the voice of the fourth beast say, Come and see. And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him. And power was given unto them over the fourth part of the earth, to kill with sword, and with hunger, and with death, and with the beasts of the earth.

刀劍 Sword 殺害:描述的是約翰那個時代的軍事武器。今天的戰鬥步兵是不使用刀劍的。然而,當現代戰爭的運輸體系把步兵送到近距離毀滅敵人的地點時,個人作戰武器仍然發揮作用。今天的國家民族間作戰的武器是現代科技的軍事裝備,刀劍是約翰能夠用來說明現代戰鬥武器的最佳描述。

饑荒 Hunger 殺害:表示為滅絕對手而人為製造的饑荒。史達林在烏克蘭用這種方法,滅除 700 多萬自稱是基督徒的人。

*1945年1月27日蘇聯盟軍攻下波蘭,解放奧茲維辛集中營,這二戰期間最大死亡集中營,約有110萬人在此遭殺害,大多為猶太人。為了紀念第二次世界大戰期間被謀殺的600萬猶太人,以及隨後的柬埔寨、盧安達,波士尼亞和達爾富爾地區的種族滅絕中喪生的數百萬人,基督徒與猶太教徒協會(Council of Christians and Jews)20日假英國上議會舉行紀念活動。參閱新聞連結

耶穌和約翰所述的戰爭和饑荒不只是偶然的紛爭。它們是這世界的神和牠 ( 撒旦) 委任的 kosmokrateros ( 世界統治者們 ) 採取的系統係步驟,旨在建立末世主導全地的全球政府。

啟示錄一書向我們詳述新世界秩序如何達到駕馭世界各國的權利巔峰。啟示錄揭露他們採取具體的方法,以及為了置全球於掌控之中而依次啟動的次序。彌賽亞的僕人無需費心揣度,祂已經告訴我們這些事的細節,以免我們在那個時候驚慌失措。

用死亡 Death 殺害:“死亡” 一詞的希臘文是 Θάνατος ( thanatos ,是希臘神話中的死亡之神),是死的刑罰。這是大規模的滅絕行徑,正如幾年前在盧安達發生的事。受操控的美國與國際新聞媒體所報導的種族清洗,其實是針對所有基督徒人口的除滅計畫。太多的浮屍堵塞了河道,溢出岸上的河水把死亡和疾病傳染給無神論社會主義國家的成千上萬更多無辜受害者。[新聞週刊]雜誌的封面戲稱,這是迄今為止拍攝的最大數量的基督徒群體-堆滿河面的陳屍。他們都是死亡之神殺害的。對應經文:

馬太福音 24:9 ‘那時,人要把你們陷在患難裏,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。 ‘

*參考 Alfredo Jaar 與盧安達計畫攝影Alfredo Jaar Interview

用野獸 Beasts 殺害:“獸”一詞的希臘文是θηρίον ( thérion,獸神 ),意思是“活著的”或 ”有生命的“。讓新世界秩序達到其在地上的權力巔峰的不是一場自然事件,而是生物戰爭,是現代人製造的死亡生化毒素的強毒株。

在這場全球一體化的征程中,數百萬人成為犧牲品,新世界秩序的政治掮客又何必在意此事。對應經文:

馬太福音 24:7

‘那時,人要把你們陷在患難裏,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。 民要攻打民,國要攻打國;多處必有饑荒、地震。 ‘

*參考新冠病毒與末世新微獸的非典長相新冠病毒真相

雅各書 5:1-6

‘嗐!你們這些富足人哪,應當哭泣、號咷,因為將有苦難臨到你們身上。 你們的財物壞了,衣服也被蟲子咬了。 你們的金銀都長了銹;那銹要證明你們的不是,又要吃你們的肉,如同火燒。你們在這末世只知積攢錢財。 工人給你們收割莊稼,你們虧欠他們的工錢,這工錢有聲音呼叫,並且那收割之人的冤聲已經入了萬軍之主的耳了。 你們在世上享美福,好宴樂,當宰殺的日子竟嬌養你們的心。 你們定了義人的罪,把他殺害,他也不抵擋你們。 ‘

世上的富足人:完全控制世界銀行體系和國際貨幣基金。他們最終會揭露所有不切實際的計畫,使美國陷入破產。聯邦儲備系統由八大家族持有,它不是美國的一家機構,卻控制著美國。因此,其中一位所有人 Baron Rothschild 巴倫羅斯柴爾德說過:「只要控制一個國家的貨幣供應,我不在乎是誰制定了法律。」那些試圖脫離這種體系的人 Abraham Lincoln 林肯總統和 John Kennedy 約翰甘迺迪總統分別嘗試合法印刷綠幣和美國政府券都死於非命。

當他們讓世界突然陷入不可恢復的蕭條之時,國際銀行體系的完全敗壞就會暴露出來,經濟蕭條會讓我們在死亡的漩渦中步入新世界秩序。

‘揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑像毛布,滿月變 紅 像血, 天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。 天就挪移,好像書卷被捲起來;山嶺海島都被挪移離開本位。 ‘

啟示錄 6:12-14

耶穌和先知約珥預言,在主回來之前,將有一次導致太陽和月亮變暗的事件。流星?半人馬阿爾法星 Alpha Centauri ? 約翰描述地大震動和大氣層變暗的原因:

天就挪移,好像書卷被捲起來;…..“ 啟6:14

燃燒著的,如星辰一樣的編隊,在閃光高速的軌道中飛向地球。它們被引爆之後,天空挪移,然後像書卷一樣卷起來。這是對核襲擊和核彈頭爆炸的完美描述。

參考:氫彈威力

核彈爆炸後,視覺效果上看,是一只巨大的書卷,自己捲回,當煙柱從蘑菇雲衝上3 萬英尺高的平流層時,又繼續往上捲起。它在那裡釋放出黑色放射雲,阻擋了太陽,月亮和星辰的亮光。約珥書對此熱核襲擊有近一步的講述。

約珥書 2:30-32

‘「在天上地下,我要顯出奇事,有血,有火,有煙柱。 日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。 到那時候,凡求告耶和華名的就必得救;因為照耶和華所說的,在 錫安山 , 耶路撒冷 必有逃脫的人,在剩下的人中必有耶和華所召的。」’

啟示錄 6:15-17

‘地上的君王 ( 高層政治領導者)、臣宰(為政治領袖出謀策劃之人)、將軍 (高層軍官)、富戶 (掌管國家的世界超級富有者)、壯士 ( 軍事人員),和一切為奴的 (為了向富足人償還國家債務而工作半年的納稅人)、自主的,都藏在山洞和巖石穴裏, 向山和巖石說:「倒在我們身上吧!把我們藏起來,躲避坐寶座者的面目和羔羊的忿怒; 因為他們忿怒的大日到了,誰能站得住呢?」’

這不是一幅世界統治者四散而逃尋求避難所的畫面。這是 ( 用納稅人的錢 ) 建好的,在即將到來的核災難中使用的堅固核地堡。例如俄羅斯斥資幾十億資金建造這種防禦工事的地下巢穴。

核戰爭爆發給地球帶來極大的毀壞。懼怕讓他們以為這是神和耶穌的憤怒。其實不然,這是撒旦設立的陷阱,讓世界誤以為這就是哈米吉多頓之戰,而且彌賽亞會在戰爭結束時回來建立地上的和平國度。然而,在這場戰爭結束時掌權的”彌賽亞 Messiah “卻是”毀滅者 destroyer 。他的到來是照著撒旦的運動,撒旦一直在佈置迷惑所有人的欺騙網羅,選民卻不被迷惑。

第六印揭開之時發生的核攻擊對生命和環境造成的毀滅。揭開第七印之時,撒旦被米迦勒同他的天使摔下去,天上安靜了。天上的戰爭與第六印時地上的戰爭是同步的。天使吹的前四枝號描述了第六印時核戰爭的毀滅細節。

啟示錄 8:6-13 ‘拿着七枝號的七位天使就預備要吹。

第一位天使吹號,就有雹子與火攙着血丟在地上;地的三分之一和樹的三分之一被燒了,一切的青草也被燒了。

第二位天使吹號,就有彷彿火燒着的大山扔在海中;海的三分之一變成血, 海中的活物死了三分之一,船隻也壞了三分之一。

第三位天使吹號,就有燒着的大星,好像火把從天上落下來,落在江河的三分之一和眾水的泉源上。 (這星名叫「茵蔯」。)眾水的三分之一變為茵蔯,因水變苦,就死了許多人。

第四位天使吹號,日頭的三分之一、月亮的三分之一、星辰的三分之一都被擊打,以致日月星的三分之一黑暗了,白晝的三分之一沒有光,黑夜也是這樣。 我又看見一個鷹飛在空中,並聽見牠大聲說:「三位天使要吹那其餘的號。你們住在地上的民,禍哉!禍哉!禍哉!」’

彷彿火燒着的大山扔在海中:這不是一座火燒著的大山,是彷彿火燒著的大山,我們現在看到的是蘇聯首次的出擊方案,以潛艇短程彈道導彈襲擊沿海軍事目標,商業港口和主要沿海貿易城市。核彈引起船隻,城市遭毀壞,放射性殘餘污染海洋水域,1/3 的海洋生命被殺死,漁業不再有產出,直到彌賽亞作王統治的1000 年。

就有燒着的大星,好像火把從天上落下來:代表洲際彈道導彈 ( ICBMs )。這些人造“大星”會毀滅地球表面的廣闊區域,讓全世界籠罩在上平流層的空部黑暗之下。它們也會污染地下河流和蓄水層。地球大多數的淡水變為毒水,千百萬民眾死於有毒水質。在烏克蘭語聖經中詞語“茵陳”被譯為“車諾比”一詞是有意義的,它曾是歷史上最嚴重的核事故地點。這兩次提及“茵陳”均指環境的放射性毒物,我認為並非巧合。

毀滅者一手促成的大患難,他出場於第五枝號吹響之時。地上的災禍是因為撒旦被摔下來,牠的憤怒所致。啟示錄在這裡揭露了大罪人,毀滅之子,隨著撒旦的運動而到來者,必來的王,敵基督。他以全地之人至高統治者的身份登上王位。這就開始了末日最後 3年半的時間,接下去的日子會非常艱難。

啟示錄 9:1-6,10-11 ’

‘第五位天使吹號,我就看見一個星從天落到地上,有無底坑的鑰匙賜給它。 它開了無底坑,便有煙從坑裏往上冒,好像大火爐的煙;日頭和天空都因這煙昏暗了。 有蝗蟲從煙中出來,飛到地上;有能力賜給牠們,好像地上蠍子的能力一樣, 並且吩咐牠們說,不可傷害地上的草和各樣青物,並一切樹木,惟獨要傷害額上沒有上帝印記的人。 但不許蝗蟲害死他們,只叫他們受痛苦五個月。這痛苦就像蠍子螫人的痛苦一樣。 在那些日子,人要求死,決不得死;願意死,死卻遠避他們。 有尾巴像蠍子, 尾巴上 的毒鈎能傷人五個月。 有無底坑的使者作牠們的王,按着希伯來話,名叫 亞巴頓 ,希臘話,名叫 亞玻倫 。 ‘

全球熱核戰爭的荒涼過後,顯然需要五個月的時間來建立新秩序和全面實施獸的印記。因著猖獗的輻射性疾病,折磨,飢餓,煎熬和奴役,死了反倒比活在地獄般的世上更輕鬆些。

‘念這書上預言的和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的,因為日期近了。 ‘

啟示錄 1:3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s