傾倒天父心的時代

分享: 克安通使徒  資料來源: 西布倫使徒中心Zebulun Apostolic Centre 

日期: 7月28日 翻譯:Yee Yee

我們正處於一個非常重要的時間,香港是一個很重要的地點,你們每一位都很重要。神要我對華人分享以斯帖記所說到的「此時」,末底改跟以斯帖說這個時候不是你要靜默的時候,這是對華人的一個呼召,是神在呼召華人要興起禱告的大軍。

在我們周遭似乎一切都在黑暗裡,充滿了恐懼。可是這些都是神的計劃,就好像約伯所說的:「神允許這些在我生命裡,這因為祂有一個目的。」我們要定睛仰望神,因為在周遭、外面所發生的事情,不能夠影響我們在主裡面的剛強,因為神是我們的父親,也是列國的父親。當有事情發生的時候,神也知道,神也不高興,可是祂就好像一個爸爸管教孩子那樣的。約拿問神為何改變主意不再處罰尼尼微城,神回應是:「當他們悔改的時候,我的心就轉向他們。」所以這是一個悔改的時候,這是一個我們的心要回轉、歸向神的時候。

耶穌在馬太福音24章有重述以西結書的經文,今天就是這真正發生的事情,我們在馬太福音24章2-14節,就是看到這情形。

你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌,因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。 民要攻打民,國要攻打國,多處必有饑荒、地震。這都是災難的起頭。

太24:6-8  

我們確實來到了這些災難的起頭,將會很快的來經歷這些事情。我將此分為三個階段:

第一階段,會有打仗,一些強國將會面臨打仗,也有國度與國度的戰爭,我們會看到在財務、金融國度會有一個很大的震動,並且有飢荒、地震,這些災難就好像現在的新冠病毒一樣。而且我們會經歷被人逼迫,太24章9節說到:「那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。」這一切都會發生,但還不是終結的時候,因為14節說到:「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」我們將會首先經歷這些瘟疫、地震,還有打仗等各種的震動。

第二階段,這些災將會帶來我們的悔改,我們會被神潔淨,會歸回神。這是神的烈火和萬民禱告,尋求神的時候。

第三階段,我們就會看到復興,人們會放膽來傳講神國的福音,所以神會來預備我們把天國的福音傳遍天下,對萬民作見證,然後終結才會來到。

我們現在處於第一階段,因為神在預備我們的心來承接將要來臨的復興。這整個過程中我看到兩件事情第一個是我看到天父的心,祂對列國的心是寬大的,是充滿慈愛的。然後我看到的是在列國會有復興臨到。

神跟我說祂好像有40年的時期,從2000年直到2040年,這40年將會發生一些事情。所以2020年是一個非常重要的一年,這就好像是一個關卡,我們越過了這2020年,我們將進入一個非常的時期。2020年之後的五年是一個黑暗的日子所說的這個黑暗的日子,就好像在馬太福音24章,還有以西結書38、39章所說的,將會有許多逼迫的事情發生,很多的教會將會被關閉,甚至不能夠傳講福音,有很多的國家甚至不能夠宣講耶穌的名字,而這就是復興的開始,這是在過去的20年裡神不斷跟我說的。

從2020年到2025年這五年的時間,對傳講福音是一個非常艱難的時期,這些列國不是因著他們的金融或是軍事而分裂,而是因為耶穌的名字會遭遇許多的逼迫。那些不畏懼、跟從神的人,他們會越來越剛強,他們會成為神的右手。所以我們不需要害怕這五年將要發生的事情,因為神說:「我與你同在,不要懼怕,我是你的神,我與你同在。」我要要鼓勵那些正在面臨困難或受逼迫的弟兄姐妹,你們不要懼怕,因為神是與你同在的,神有更大的榮耀等著你,因為很大的復興將要臨到,這是一個給我們預備的時間,神就是在這個預備的時期揀選了你和我,阿們!

新冠病毒會完全的消失,就算還沒有發明疫苗之前,這病毒會完全消失,可這真的是神要大大復興的時期,就是第二個階段,災禍會帶來悔改,

「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」

代下 7:14

其實問題並不是病毒爆發或金融動盪,而是人們的罪、列國的罪。神透過新冠病毒等這些極大的震動,對我們每一個人說話,神是跟列國、每一個國家都在說話。神是一位公義的神,神當然愛這些列國,可是他們犯罪,深深的傷害了父神的心。神不斷跟我說:「我愛我的人民,我要祝福他們,可是我的子民他們領受了我的祝福之後,他們卻轉去拜他們的神,他們拜偶像,所以我很生氣,我很憤怒,因為我是烈火,我愛我的子民,我要他們回轉歸向我,我在等候他們。」所以當新冠病毒發生的時候,人們內心充滿恐懼,導致他們回歸到神的面前,開始來禱告尋求神。神對祂子民的心是充滿愛慕、嫉妒的心,所以祂在等著所有祂的子民來回轉歸向祂。

我要讓大家來看到兩個比較,一個是所多瑪、蛾摩拉,一個是尼尼微。所多瑪、蛾摩拉是充滿罪惡的城市,尼尼微城也是一個充斥著罪惡的城市,神的心因此而憤怒,然後神呼籲這些子民:「你們要悔改,你們要回轉。」神呼召亞伯拉罕,這個時候你要興起代禱者,要來為這個城市來禱告。這是我對大家的第一個呼召,就是在這一段黑暗的日子,你們要興起來,好像亞伯拉罕,為這一切來禱告。你能夠為你的國家或者是為列國,每一天都來到神面前禱告嗎?第二個呼召是每一天你要興起禱告的大軍,或者甚至是有禱告的團隊,每一天都在為你的國家、為列國來禱告,直到新冠病毒的消失神會釋放這個亞伯拉罕的膏抹、恩膏臨到你們,因為神說:「我沒有呼召很多的人,我就是呼召你亞伯拉罕,因為你知道你是一個代禱者,你知道我內心裡面的傷痛,所以我要你起來,你為你的國家、為列國來禱告。」

當尼希米知道耶路撒冷的城牆倒塌,還有耶路撒冷的門被火焚燒了,他內心裡面充滿傷痛,有一個極大的興起,是在神面前哭泣。現在我要來為你禱告,讓你對你的城市、對你的國家有這一顆的心。每一天、每一個晚上,你都要為你的國家來代禱,就好像尼希米這樣每一個星期一次在你的城市、在你的社區走禱。神在呼召你說:「有沒有人能夠來到我的面前,來為你的國家、為你的社區呼求?」你來領受這一個對你國家的負擔,就是領受父神對你國家的心,神要我們到社區去走禱,我們將會看到神會使這些城牆倒塌。

我看到現在有一些人,當你為你的城市、為你的國家禱告的時候,你會發覺你的手就好像有火一般。每一天當你為你的城市、為你的國家禱告的時候,你要舉手向著你的城市、你的國家,在你手上的火將會臨到你的城市、你的國家,那就是復興的火。奉耶穌基督的名,我釋放這一個火臨到你的手和你的腳,你的腳步要帶著神的火,當你步行在你的社區、你的城市裡面。我看到在香港有個新的走禱正在發生,神將要醫治列國。我看到在香港、新加坡、馬來西亞、中國、臺灣,許多這些禱告的群體,在家庭裡面禱告的小群正在發生。我看到這些所有列國的代禱者會成為一個大軍。是的,天父,我們就是如此宣告,就是一個新的代禱的大軍、團隊,奉耶穌基督的名字,阿們!

在所多瑪、蛾摩拉,連十個義人都找不到,連十個為國家、為城市來禱告的代禱者也找不到,每個人都是在顧自己的事情,不理會神的殿。所以他們拒絕回轉悔改。反觀尼尼微就不同了,當神來釋放這個悔改信息的時候,從君王到最小的,甚至是動物,都一起披頭蒙灰地來悔改,正如是歷代志下7章14節所說的:「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」許多人說現在列國就像所多瑪、蛾摩拉這樣的,神要來毀滅,懲罰;但這時期就像是在尼尼微城,神對列國的心是充滿恩賜、充滿憐憫、充滿慈愛的。

印度在新冠病毒的狀況下,所有的教會都關門了,神就用這個時期來震動我們的思維,這是一個要轉換的時期,將會有一個巨大的轉移、轉換、改變要發生。過去我們定睛在大的服事、要大教會、要大的建築物,神現在把這些都粉碎。神現在是回到家庭,要在家庭裡面聚會,所以不再是有龐大的建築物,而是真正的信徒的生命,就好像初期教會,我們將會看到很多的家庭會聚集在一起成為教會。我們看到許多的教會不再專注在他們以前的服事,而是都謙卑下來禱告,牧師在禱告、信徒在禱告,到處我們都看到人們在禱告。每一位信徒,每一天都在禱告,他們為他們的罪、為國家的罪、為人民的罪、為自己的罪,在神面前痛哭。所以即使這時期被封鎖無法傳福音,我們在印度卻看到許許多多的人回轉、信耶穌,信主的數目現已超過了過去十年所加起來的。這就是我在2000年的時候發預言,說你將會看到教會會關閉、許多人被逼迫,可是你會看到有極大的靈魂的豐收。神現在正在叫祂的子民不是專注在教會,而是要專注在禱告和復興。如果你要看到復興,歷代志下7章14節是秘訣,就是謙卑自己,尋求神的面,禱告,求神赦免我們的罪,這個是復興的基礎。

復興將很快來臨,雖然看起來這五年將是一個黑暗的時期,可是神正在這個黑暗的時期呼召我們來悔改、轉向祂。現在我要問你,你要像亞伯拉罕在所多瑪、蛾摩拉,還是你要像約拿在尼尼微呢?我要選擇就好像約拿在尼尼微,因為我知道我的民族將會很快領受到神的慈愛,所以這不是要定列國罪的時候,而我們是必須要站在破口來為列國代求。

經過這五年的黑暗時期,我們將會看到神的慈愛臨到。
第一你將會看到這些尋求神的人對神是充滿熱情。這五年的時期過了之後,你將會看到一個很大的轉移,不再是大大的教會,而是家庭的教會,所以要專注在你的家人、你的家庭,現在開始你要在家庭裡面建立家庭祭壇,就好像在初期教會,使徒行傳這樣的,當你們聚集的時候,聖靈會降臨,所以在未來的日子,復興的基礎就是家庭的單位。

第二點,神將會興起約書亞的世代。申命記第2章,神用三十八年把上一代的,舊的一代完全的滅盡,然後來興起新的一代,帶著祂的新酒。因為過去的一代所關注的只是金錢,權利,想要建立自己國度,以這些成為自己的偶像。接下來五年的時期,我們將會看到神大大震動在世界系統,在金融、財務制度裡面將會有一個很大的改變。香港、新加坡,你們要預備好,因為在你們當中將會有一個很主要的財務的金融的轉移、改變,一個新的財務系統將會被引進來,神將會完全來震動這經濟系統。所以如果我們身為教會,是關注在金錢、制度、權力的事情上面,你將會看到在五年這時期你將被大大震動,就是我們看到神用整整的三十八年,在這樣的時間,興起新一代,沒有過去的傳統,沒有過去的生命的方法、方式,這新的一代完全是新鮮的。

這五年的時間是神要來潔淨的時期,來潔淨我們的心、我們的生命、教會與事工,然後醫治列國。所以我們要容讓聖靈來完全的潔淨。在這個時期,我們將看到神會潔淨我們的驕傲,我們不再說「這是我的事工」,不再說「這是我的國度」,我們會說:「神啊,這是祢的國度。」所以宗派之間不再彼此競爭,我們不再說「這是我的國家」,而是全球、列國,是國度,神的子民會真正成為一家。我一直看到華人正在被興起,可是我為什麼還沒看到復興來臨呢?為什麼復興會被延遲?因為我們華人會說:「我是香港的華人、我是中國的華人、我是馬來西亞的華人、我是新加坡的華人」。華人,你們要放下你們的宗派、放下地區性的,我們要真正的成為一家人。接著五年,我看到一個龐大的大軍興起來,就是全球的華人將成為一個大軍,都是一家人,他們將被興起來。所以華人,你要興起來,就是要放下我們的宗派,放下我們在政治裡面的不同,我們放下這一切,因為神要興起華人,華人就如同以色列人,神要華人把福音帶到全世界的列國。所以第二點就是約書亞的新的一代被興起,他們將會來興起新的事工。

我看到好多大的教會充滿了年輕人,這些年輕人稱為領袖,我看到15-25歲的年輕人將會在神的國度裡成為使徒、領袖、先知,他們要向列國發預言,我看到神在興起這新的一代。而且4-14歲的孩子,他們要把福音帶到家庭裡,他們要禱告,父母要信主。我在異象中看到神要興起100萬的年輕人,他們會晝夜的在神面前禱告,然後傳講福音。我鼓勵我們年長的,要領受父神的心,我們要支持及養育下一代,要來遮蓋和擁抱我們的下一代,和他們在一起,不是只是釋放他們出去,而是你要與他們同行,你要為父為母。

然後我們來到第三個階段,就是復興了,我在靈裡看到有許多美善的事情將要發生。我聽到神跟我說,甚至是列國的總理、君王,他們都要成為信徒。然後我看到在耶路撒冷,有旗子是上面有十字架的,在耶路撒冷飛揚。所以那些原本是敵對耶穌的,神將要觸碰他們,他們將會信耶穌。我知道在接著來的年日,將會有很強烈的禱告運動發生,就是把教會轉化成為一個禱告之家,在家庭裡面247的禱告,特別是在中國、臺灣、香港,我看到晨更的禱告將會滿有能力,然後我看到247的禱告的牆在中國發生。

我看到世界的經濟會倒塌,可是我看到神要興起約瑟,這些在職場的生意人,神將會給他們約瑟的恩膏,他們會興起約瑟的事工,把財務、貨財交在約瑟的手上。我看到馬來西亞、臺灣、新加坡、香港、中國這五個地方,神會興起職場的生意人,他們將會有新的經濟的策略,他們會組成一個論壇,甚至這些地方的政府、銀行都會去聆聽他們的意見。在這五個地方的地區裡,經濟將會落在基督徒的手上,就是這些職場的生意人,他們的心就是要建立神國,然後新的一代會興起,會創造新的貨幣、新的經濟。你知道誰是這些新的一代嗎?神將要興起這新的一代,他們將會得著貨財的能力,神會把金錢、生意、新的銀行制度、新的經濟貨幣的制度交在這新一代的手上,他們是一群全心盡心盡力去神同行、愛主的人。

所以在這一個經濟動盪的時間,可能我們會遭遇經濟倒塌或是其他,可是我們願意在神面前悔改,讓神祝福下一代、興起下一代,甚至下一代這些愛主的年輕人要成為億萬富翁,為神得著神國。神將要教導新的一代有關神國的系統,而不是世界的經濟系統,而且他們是會把這些的財務都轉移、投放在神的國度,要傳講神國的福音。

接著二十年,聖經將會被翻譯成全球所有的語言,每一個人都會讀到聖經,所以我常常為這些在職場、在經融這些的人禱告,因為神將會透過他們把福音臨到、傳講在全球。所以我鼓勵在職場的你繼續在職場,甚至有些是神要把你從教會帶到職場,在職場服事,因為神的心就是要興起職場的人來得著貨財。

接著來的五年,是一個你要進到你的內在裡面的旅程,在裡面來尋找神,所以不是要來建立大的事工,你要每一天至少花1-3小時在神面前禱告,因為你要來觸碰、觸摸神的心。我看到在這五年有許多的明星,或者是運動屆的、政治界的領袖名人都要來轉向神。所以新冠病毒其實是一個祝福,好讓我們能夠更加與神親近,當然我們要為那些在新冠病毒底下受苦、被感染的人民來禱告。無論如何,神對我和你的呼召,就是祂要我們從今天開始要進到裡面跟祂親近,就是要開始內在的旅程,每一天你至少要花1小時在神面前,與祂親近。或者是你花1個小時或者是半個小時與你的家人一起,然後你也用1個小時來看聖經,然後你再用1小時可以在網上,跟你網路裡的人相遇,與他們一起禱告,這是神向我們的要求,就是給神更多的時間,因為神在尋找尋求祂、追求祂的人。然後就成為轉化社會、轉化社區的人,如果我們尋求祂的話,在我們的家庭、在我們的國家,必定會有轉化,阿們!

(資料來源: https://www.facebook.com/watch/?v=306805853802090)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s