台北陽明山|絕美繡球花園

每年的 5~ 6 月是最佳賞繡球花的季節,台北的繡球花園多集中在陽明山上,我曾經去過的有高家繡球花園與大梯田繡球花園,這兩個花園都蠻不錯的,可以拍出漂亮的照片。但是今年去的這一間大賞園繡球花,他的位置比較偏遠一點,需要走一段路才會到,但是大賞園的景色真的比前兩家花園好,遠眺可看到陽明山國家公園的小油坑,真可說是絕美賞花地點。

從花園的環境,可以發現花園主人花蠻多心思照料這個花園的,繡球花園中有步道方便客人行走,不至於腳踩泥巴而弄髒鞋子,這一點真的很貼心。

IMG_8082

IMG_8704

花園中有三 ~ 五種顏色繡球花,白色,白色帶藍色,淺藍,紫色,粉色,色彩繽紛,我覺得紫色的最美,是不是因為這樣日本才叫紫陽花呢?

E492A042-99E6-4580-B070-3EBD5AAD5FE3

這裡也是許多攝影愛好者的拍攝私房景點。今年花季已經結束一段時間了,台灣的朋友們,可以期待明年的花季喔 !

 

大賞園

台灣台北市北投區竹子湖路67-7號

+886 914 060 199

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s