Lifestyle, Wedding

絕美婚紗拍攝地點

Image by @thehearnes

台灣越來越多的新人到海外拍攝婚紗照片,將許多美麗的景色帶回給台灣的親朋好友觀賞。而歐美也有許多新人也積極尋找很多絕美的景點舉行婚禮,在戶外舉行婚禮的工程浩大,但是照片拍起來也好美,婚禮當天拍攝的婚紗照除了有紀念價值之外,也真實的紀錄新人充滿愛意的時刻。

1.廣闊的山景

在一望無際的高山懸崖邊上宣示婚姻誓言真的是一件非常令人難忘的時刻,是誓言還是對高度的害怕讓心跳加速呢?不過心跳的感覺絕對讓彼此的黏著度更加緊密。

2. 冰原雪景

在阿拉斯加的寒冷時刻,兩人熾熱的心成為彼此的倚靠。為了拍出美麗的照片,新娘必須勇敢的脫下溫暖的大衣,真是辛苦了,但這樣的付出得來無敵美的婚紗照。

3.挑戰極限

當新人擁有嘗試新鮮事物的開放心態,在婚禮的籌辦上也不會拘泥於傳統的模式,而能更大膽的突破傳統思維在令人意想不到的地方舉辦婚禮。