63 歲法國美魔女 Yasmina Rossi 的保養秘方

西西經常被人猜年紀,猜的答案通常都是小於我的實際年齡,心中實在很喜樂,但是我也希望能夠維持年輕的體態一直到老成為美魔女。

現年63歲的法國模特兒 Yasmina Rossi 出生於 1955 年,在科西嘉島長大,聽到科西嘉大家有沒有覺得很耳熟?就是歐舒丹有名的不凋花蠟菊的故鄉。Yasmina Rossi 直到今日還是保持良好的身材與容貌。她致力於健康的生活型態來維持身體的健康。讓我們來看看她的保養秘方吧 !

  1. 健康有機的食物:從小在科西嘉島長大,吃的食物都是健康天然的,從小奠定好的體質基礎。成年之後也持續保持健康的生活方式,吃新鮮的食物,不吃加工食品或是瓶裝果汁,以免攝取過多糖分,盡量少吃藥,讓身體有抵抗力。每天食用一顆酪梨搭配有機的肉類。
  2. 肌膚保養:使用菜籽油在頭髮上,並且每週使用橄欖油拌入優質糖中成為自製磨砂膏,每週去身體角質一次。
  3. 每天適度的運動:不讓自己的身體做負荷太重的運動,避免過度勞累。瑜珈,健行,慢跑與風帆是她常做的運動項目。

59-years-old-grandma-fashion-model-yasmina-rossi-10__880

Image by nextshark